( 4.47 MB ) Download Lagu Didi Kempot - Cinta Wonogiri Mp3 Gratis
Download Lagu Didi Kempot - Cinta Wonogiri Mp3 (4.47 MB) MP3 Kualitas Terbaik, Lagu Cinta Wonogiri Mp3 Yang di nyanyikan Oleh Artist Didi Kempot ini Berdurasi ( 04:28 ) dan Kami juga menyediakan Lirik lagu Cinta Wonogiri Dari Didi Kempot supaya memudahkan anda untuk menghafalkan Lirik lagu Cinta Wonogiri oleh Didi Kempot atau sekedar untuk membacanya. Lagu Cinta Wonogiri ini masih berupa single terbaru dalam album Cinta Wonogiri - Cinta Wonogiri Single. Semua Lagu di situs Ini Hanya Untuk Review Saja, Dapatkan CD Original Dengan Kualitas Terbaik Di Situs Itunes. Atau Lainya.
Artis Didi Kempot
Judul Cinta Wonogiri
Album Cinta Wonogiri Single
Ukuran 4.47 MB
Durasi 04:28
Dilihat 116 Kali
LIRIK LAGU Didi Kempot Cinta Wonogiri
Angin Sore Sumilir Ing Gajah Mungkur
Ngawe Awe Tresnane Wong Sing Wes Luntur
Seribu Janji Terlanjur Ku Jatuh Hati
Kecewa Aku Kau Khianati

Koyo Kowe Lan Aku Wis Dadi Siji
Ojo Pisah Nganti Tekaning Pati
Koyo Banyune Kari Kayangan
Katresnanku Ora Bakal Ilang

Endah Yen Disawang Gunung Gandul
Dadi Lambang Jodone Wong Loro
Koyo Kowe Lan Aku Saiki Akur
Jalaran Ketemu Ing Gajah Mungkur

Endah Yen Disawang Gunung Gandul
Dadi Lambang Jodone Wong Loro
Koyo Kowe Lan Aku Saiki Akur
Jalaran Ketemu Ing Gajah Mungkur

Wonogiri Hiburane Mas
Hiburane Kang Yo Campursari
Mojang Cilik Kotane Mbangun Lestari
Kabeh Rakyate Podo Nyawiji

Sego Tiwul Lawuhe Iwak Teri
Aku Gandrung Mas Setengah Mati
Sego Tiwul Lawuhe Iwak Teri
Aku Gandrung Mas Setengah Mati
Lagu Didi Kempot Yang Lain